雑穀黒米ご飯de❤小麦胚芽とコーンのご飯パン❤ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
- 強力粉 250g
- 雑穀黒米ご飯 90g
- 小麦胚芽 30g
- 粗塩 3g
- オリーブオイル 大2
- 水 170㏄
- お砂糖 大2
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト 5g
- コーン ■80g
作り方
-
1
HBに■以外をセット。
生地つくりコースのスイッチぽん。
ミックスコールで■を投下。 -
2
捏ねあがったら6分割して丸める。
↑に濡れ布巾を被せてベンチタイム15分。 -
3
2の形を再度綺麗に丸に調える。
2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
お好みで縦1直線にクープを入れる。 - 4 3を190℃余熱完了オーブンで20-25分加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)