ツーンと❤エリンギと青梗菜と茗荷のとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ
- ■加熱した物・千切りで太目2本
- 青梗菜
- ■加熱した物・3㎝程度カットで1株
- 茗荷
- ■千切りで2個
- 胡麻油
- ●ティースプーン1杯
- めんつゆ
- ●大2
- 山葵
- ●チューブ1㎝~
- 油揚げ
- 正方形1枚(油抜き処理済)
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- 魚焼きグリルを中火で点火。
↑に油揚げを入れて各面2-3分加熱。
コンガリと色が付いたらok❤
↑を1cm角切りにします。
-
- 2
- ボウル等に●を入れて良く混ぜる。
↑に■を入れて更に良く混ぜる。
↑を器に盛って胡麻と1を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません