ツーンと❤エリンギと青梗菜と茗荷のとりあえず❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ワサビめんつゆがミソ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

エリンギ
■加熱した物・千切りで太目2本
青梗菜
■加熱した物・3㎝程度カットで1株
茗荷
■千切りで2個
胡麻油
●ティースプーン1杯
めんつゆ
●大2
山葵
●チューブ1㎝~
油揚げ
正方形1枚(油抜き処理済)
胡麻
1g~

作り方

  1. 1
    魚焼きグリルを中火で点火。

    ↑に油揚げを入れて各面2-3分加熱。

    コンガリと色が付いたらok❤

    ↑を1cm角切りにします。
  2. 2
    ボウル等に●を入れて良く混ぜる。

    ↑に■を入れて更に良く混ぜる。

    ↑を器に盛って胡麻と1を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/07/29

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする