ツーンと❤エリンギと青梗菜と茗荷のとりあえず❤ レシピ・作り方

ツーンと❤エリンギと青梗菜と茗荷のとりあえず❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ワサビめんつゆがミソ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • エリンギ ■加熱した物・千切りで太目2本
  • 青梗菜 ■加熱した物・3㎝程度カットで1株
  • 茗荷 ■千切りで2個
  • 胡麻油 ●ティースプーン1杯
  • めんつゆ ●大2
  • 山葵 ●チューブ1㎝~
  • 油揚げ 正方形1枚(油抜き処理済)
  • 胡麻 1g~

作り方

  1. 1 魚焼きグリルを中火で点火。

    ↑に油揚げを入れて各面2-3分加熱。

    コンガリと色が付いたらok❤

    ↑を1cm角切りにします。
  2. 2 ボウル等に●を入れて良く混ぜる。

    ↑に■を入れて更に良く混ぜる。

    ↑を器に盛って胡麻と1を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090027779
  • 公開日:2016/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る