❤小松菜とパプリカと豚もも肉のマヨぽん炒め❤ レシピ・作り方

❤小松菜とパプリカと豚もも肉のマヨぽん炒め❤
  • 約10分
  • 500円前後
小太郎1212
小太郎1212
サッパリ仕上げ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。

    ↑に豚もも肉を入れて2-3分炒める。

    ↑に■を入れて更に2-3分炒める。
  2. 2 1に●を入れて強火で一気に1分加熱。

    塩胡椒で味を調える。

    ↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090027751
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉パプリカ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る