❤豚肉と里芋と南瓜の黒酢・黒糖・めんつゆ煮❤ レシピ・作り方
![❤豚肉と里芋と南瓜の黒酢・黒糖・めんつゆ煮❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/191fd7844824584526c1c2fbd88b1a7152acde11.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
お鍋を油無し中火で点火。
↑に豚肉を入れて2-3分炒める。
↑に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら灰汁を取りつつ4分加熱。 -
2
その後中火よりもやや弱めの火加減で汁気が1/4程度になるまで煮詰める。
↑に●を入れて強火で一気に汁気を飛ばす。 - 3 2を器に盛って葱を散らして完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません