❤ブロッコリーと茸と平天のマーガリン醤油炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- マーガリン ネオソフト等・大1
- ブロッコリー ■8房程度
- ブナシメジ ■1/2パック
- 平天 ■やや太目の千切りで3枚
- 塩胡椒 4-5振り~
- 醤油 小さじ1/2~
- 胡麻 小さじ1~
作り方
-
1
フライパンにマーガリンを入れて中火で点火。
↑に■を入れて4-5分炒める。 -
2
1に塩胡椒を加えて更に1分程加熱。
↑に醤油を回しいれて味を絡める。
↑に胡麻を入れてザックリ混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません