簡単☆即席タコの唐揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 刺身用タコ足 5cm
- ☆酒 大さじ1
- ☆かえし 大さじ2
- ☆生姜チューブ 1.5cm
- 米粉 大さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ☆の材料を混ぜ合わせ、食べやすい大きさに切ったタコを20〜30分漬けこみます。
- 2 1の汁気を切り米粉を塗し、熱した揚げ油でカリッと揚げて出来上がりです。
- 3 参照レシピID:1090026407 のかえし
関連情報
- カテゴリ
- たこ
- 料理名
- タコの唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません