材料(3人分)
- カットした鶏もも
- 500g
- ★酒
- 大さじ2
- ★醤油
- 大さじ2
- ★塩コショウ
- 2ふり
- ★おろし生姜
- 大さじ1
- ★GABANガーリックパウダー
- 4ふり
- ☆みたけ大豆粉
- 15g
- ☆微粉おからパウダー
- 15g
- ☆オオバコ
- 3g
作り方
-
- 1
-
- 鶏ももを★に30分漬け込む。
-
- 2
-
- ☆をビニール袋に入れシャカシャカしておく。
鶏ももに粉をまぶす。
-
- 3
-
- ノンフライヤーで皮を上にし、180度15分。500gの場合2回に分ける。
※ノンフライヤーに少量水を入れておくと煙が少ない気がします。
-
- 4
-
- 完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません