アボカド☆鶏ささみdeたまごサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹で卵 2個
- アボカド 1個
- 鶏ささみ(下処理済み) 1/2枚分
- ☆マヨネーズ 大さじ4
- ☆塩胡椒 少々
- ☆柚子胡椒 少々
- ☆ガーリックペッパー 少々
- レモン汁 小さじ1/2
作り方
- 1 アボカドを小さめにカットしボウルに入れ、レモン汁を振りかけておきます。
- 2 茹で卵と鶏ささみを細く刻み1に加え☆の材料と混ぜ合わせて出来上がりです。
- 3 参照レシピID:1090026927鶏ささみの下処理
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- たまごサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません