マヨネーズマヨネーズゴマのせ、塩茹でアスパラガス レシピ・作り方
![マヨネーズマヨネーズゴマのせ、塩茹でアスパラガス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a79bcc9d871cda55403ed0134f52019b127ebdc0.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アスパラガス 1本
- マスタード ティースプーン1
- マヨネーズ 3センチ
- 黒練りごま ふたつまみ
- 塩 ふたつまみ
作り方
- 1 分割外のお湯でアスパラガスと塩で柔らかくなるまで茹でていく。
- 2 いちを一センチにきったら半分に切る。
- 3 皿に並べたらマスタードをのせマヨネーズをかけたらゴマをふり、完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません