湯豆腐、昆布粉末いり白菜キムチを レシピ・作り方

湯豆腐、昆布粉末いり白菜キムチを
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 一丁
  • 白菜キムチ 大大もり1
  • お酢 ティースプーン1
  • 昆布粉末 ひとつまみ

作り方

  1. 1 分量外のお湯で豆腐を5分茹でる。
  2. 2 キムチに昆布粉末をいれ軽く混ぜる。
  3. 3 適当に切った1に2をのせたらお酢をかけ、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026419
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る