昆布出汁de❤刺身蒟蒻と小松菜とコーンのとりあえず レシピ・作り方

昆布出汁de❤刺身蒟蒻と小松菜とコーンのとりあえず
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃ~っと❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 刺身蒟蒻 ■150g
  • 醤油 ■大2
  • 昆布出汁 ■小さじ1
  • 太白胡麻油 ■ティースプーン1杯
  • お砂糖 ■ティースプーン1杯
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 小松菜 ☆3-4cmカットで加熱した物4束
  • コーン ☆大2
  • 胡麻 ☆大1

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    ↑に☆を入れて良く混ぜて完成❤
  2. 2

    蒟蒻は徹底的に水気を切ってから加熱して下さい❤^^❤

きっかけ

夫ダイエット応援食❤( ´θ`)❤

  • レシピID:1090026159
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る