トンカツソースハンバーグと茹で卵白だしチーズプチ丼 レシピ・作り方

トンカツソースハンバーグと茹で卵白だしチーズプチ丼
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
混ぜて食べます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグを適当に切ったらトンカツソースをからめご飯にのせる。
  2. 2 その上に適当に切った茹で卵をのせる。
  3. 3 チーズに白だしをかけレンジで溶けるまでチンしたら上にのせ、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026030
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る