かぶ ガーリック ソテー つけあわせに 簡単 レシピ・作り方

かぶ ガーリック ソテー つけあわせに 簡単
  • 5分以内
  • 300円前後
栗しぼり
栗しぼり
ガーリック風味のかぶの葉がシャキシャキとして美味しいです(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶを皮つきのまま6等分と葉を4センチほどに切る。
  2. 2 6等分にしたかぶを焼き色がつくまでオリーブオイルで焼く。

    生のにんにくを使う場合はオリーブオイルでにんにくを炒めた後にかぶを焼いく。
  3. 3 葉も炒めしんなりしてきたら、粗挽きコショウとガーリックパウダーを合わせて出来上がり(*^_^*)

きっかけ

焼くとかぶがより美味しくなるので♪

  • レシピID:1090026002
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜かぶ
料理名
ガーリック風味のかぶのソテー 簡単つけあわせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る