塩煎餅とクルミのレンジで簡単チョコカップケーキ レシピ・作り方

塩煎餅とクルミのレンジで簡単チョコカップケーキ
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
クルミがあいます。

材料(3個人分)

作り方

  1. 1 クルミをいったらビニール袋にいれ綿棒で叩き潰す。
  2. 2 牛乳とチョコをいれレンジで2分ちんし溶かし混ぜる。
  3. 3 ホットケーキミックスと砂糖、1を混ぜたところに2を注いだら混ぜる。更にサラダ油をいれ混ぜる。
  4. 4 こっぷにいれる。上に煎餅を割りのせたらレンジで3分ちんし、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025884
  • 公開日:2016/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る