苺スポンジ、カスピ海ヨーグルトあんことラム酒りんご レシピ・作り方

苺スポンジ、カスピ海ヨーグルトあんことラム酒りんご
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(1人分)

  • いちごスポンジ こんもり大3
  • カスピ海ヨーグルト 大1
  • あんこ 小1
  • りんご 1キレ
  • ラム酒 ティースプーン半
  • シナモン ひとつまみ

作り方

  1. 1 りんごをいちょうぎりしラム酒をつける。
  2. 2 スポンジを適当にきったらあんこをのせる。
  3. 3 カスピ海を添えりんごも添える。
    上にシナモンをふったら、完成。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025554
  • 公開日:2016/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る