苺スポンジ、カスピ海ヨーグルトあんことラム酒りんご レシピ・作り方
材料(1人分)
- いちごスポンジ こんもり大3
- カスピ海ヨーグルト 大1
- あんこ 小1
- りんご 1キレ
- ラム酒 ティースプーン半
- シナモン ひとつまみ
作り方
- 1 りんごをいちょうぎりしラム酒をつける。
- 2 スポンジを適当にきったらあんこをのせる。
-
3
カスピ海を添えりんごも添える。
上にシナモンをふったら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単レシピ.✽.2023/03/07 19:49美味しかったです♡