サンドイッチ、トロトロ半熟卵と胡瓜のタルタル和え レシピ・作り方

サンドイッチ、トロトロ半熟卵と胡瓜のタルタル和え
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
まったりしてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの水をいれ卵を落とす。
    沸騰をキープし計7分茹でる。
  2. 2 きゅうりを薄切りにし塩とあわせる。
    パンを半分にカットする。
  3. 3 卵を適当にきったら◎とあわせ、洗わずにそのままきゅうりもいれ和える。
  4. 4 パンに3をはさんだら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025539
  • 公開日:2016/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2022/01/09 17:28
    サンドイッチ、トロトロ半熟卵と胡瓜のタルタル和え
    美味しくできました♪
    ありがとうございました( ꈍᴗꈍ)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る