お茶漬け、びんとろまぐろと厚揚げと野沢菜を レシピ・作り方

お茶漬け、びんとろまぐろと厚揚げと野沢菜を
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(1人分)

  • ご飯 茶碗1
  • キャベツ 大1
  • 厚揚げ 1キレ
  • びんとろまぐろ 一枚
  • ◎醤油 大1
  • ◎みりん 大1
  • ◎水 大1
  • 野沢菜漬け ティースプーン1
  • ルイボスティー コップ1

作り方

  1. 1 厚揚げとまぐろを◎で10分弱火で煮詰めていく。
  2. 2 キャベツを千切りにする。
  3. 3 ご飯に1をのせたら野沢菜をのせる。
    キャベツを添えたら、ルイボスティーを用意し、
    完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025515
  • 公開日:2016/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る