すっとさっぱり、簡単缶詰のシソジュースあんこ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で小豆缶、砂糖いり 1缶
- 赤シソジュース 小1
- キシリトール ティースプーン1
作り方
- 1 小豆をシソジュースと一緒にミキサーで粉砕する。
- 2 鍋に1をいれたら弱火でとろっとするまでよく混ぜる。
- 3 とろっとしてきたらキシリトールをいれぐるっと馴染ませたら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
はぁなぷ
簡単なレシピを沢山つくってます。
レポート下されば気付き次第返信致します☆
宜しくお願いいたします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)