胡麻香る❤Bスプラウトと蒸鶏としらすのとりあえず❤ レシピ・作り方

胡麻香る❤Bスプラウトと蒸鶏としらすのとりあえず❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
健康系な1品❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • ブロッコリースプラウト ■40g
  • 鶏むね肉 ■蒸した物・一口大カットで小さめ1枚
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 胡麻油 ■小さじ1.5
  • 粗塩 ■ティースプーン1/2杯~
  • 釜揚げしらす ●小さじ1
  • 大葉 ●千切りで2枚

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑を器に移す。
  2. 2 1の上に●を置き完成❤

きっかけ

夫ダイエット応援食( ´θ`)❤

  • レシピID:1090025309
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る