❤馬鈴薯と牛挽肉とキャベツと小松菜のミルクスープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お鍋にバターを入れて中火で点火。
↑に牛挽肉とにんにくを入れて4-5分炒める。
↑に■を加えて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。 -
2
その後弱火にして☆を加えて3-4分加熱。
アルペンザルツハーブで味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/12/28 21:07今晩は~♪
お肉が入ると旨味が増して好評でした~♡冬はスープでほっこりネ!
とっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)