さつまいもクリーム レシピ・作り方

さつまいもクリーム
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
ケーキに使ってね。

材料(一本分人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを柔らかくなるまでむし、皮を剥きこしたら冷ましておく。
  2. 2 生クリームを泡立てる。途中砂糖をいれ、八割まで泡だてる。
  3. 3 1に2を入れよく混ぜたら、完成。

きっかけ

ケーキに使いたくて。

  • レシピID:1090025159
  • 公開日:2015/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリームさつまいも
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る