塩麹de❤鶏肉と大根とサラダキャベツのスープ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジップロック等に●を入れて良く揉み冷蔵庫で一晩寝かせます。
↑
麹は洗い流さず使います❤ -
2
圧力鍋を用意。
圧力鍋に1と■を入れて加圧強で中火で点火。
ピンが上がったら弱火で10分加熱。
ピンが下がったら蓋を取りサラダキャベツを入れて再度加圧強で中火で点火。 -
3
2のピンが上がったら2分弱火で加熱。
ピンが下がったら完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません