❤セロリと小松菜のガリバタ醤油炒め❤ レシピ・作り方

❤セロリと小松菜のガリバタ醤油炒め❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
シャキシャキっと薫りよく❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • バター 有塩3g
  • セロリ ■斜め削ぎ切り150g程度
  • 小松菜 ■4-5cmカットで1束半程度
  • 塩胡椒 ☆2-3振り~
  • にんにく ☆チューブ1㎝~
  • 醤油 ☆小さじ1/2弱~
  • 胡麻 大1~

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分加熱。
  2. 2 1へ☆を加えて更に1-2分加熱。

    最後に火を止めて胡麻を絡めて完成❤

きっかけ

夫ダイエット応援食❤( ´θ`)❤

  • レシピID:1090024482
  • 公開日:2015/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る