ウェイパーde❤牛豚ミンチと高野のクリームスープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐は分量外400cc程度のぬるま湯に5分ほど浸してギュッと水気を絞り9等分のキューブ状にカットします。
↑
食べやすいお好みの大きさにカットして頂いてもOKです^^ -
2
お鍋に■を入れて泡だて器等で良く混ぜる。
↑に●を加えて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後豆乳を入れて弱火でコトコト2分加熱。
塩胡椒で味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません