白湯スープde❤馬鈴薯と葱の中華風焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
馬鈴薯は千切りにして水にさらす。
↑を耐熱性のある器に入れて600wレンジ2分チン。 -
2
←を温めている間にボウル等に●を入れて良く混ぜる。
↑に1のチンして暖かいままの馬鈴薯を入れて更によく混ぜる。 -
3
テフロン加工のフライパンを用意。
フライパンを油無しで中火で点火。
2を大2弱づつ入れて各面2分ほど加熱して完成❤ - 4 お好みでポン酢やマヨネーズ等をかけて召し上がって下さいね❤^^❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)