鶏ガラスープde❤小松菜と鶏むね肉のバター炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏むね肉
- ■一口大カットで大きめ1枚
- 塩麹
- ■大1
- 鶏ガラスープ
- ■顆粒2g
- 生姜
- ■チューブ1㎝
- お砂糖
- ■1g
- 胡麻油
- ■2㏄
- バター
- 有塩5g
- 小松菜
- ☆5cmカットで2束
- 人参
- ☆千切りで中位1/2本
作り方
-
- 1
- ジップロック等に■を入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
1を各面2分加熱したら☆を加えて弱火で蒸し焼き3分半。
-
- 3
- 再度中火に戻して1-2分加熱して完成❤
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