アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ガラスープde❤小松菜と鶏むね肉のバター炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

鶏むね肉
■一口大カットで大きめ1枚
塩麹
■大1
鶏ガラスープ
■顆粒2g
生姜
■チューブ1㎝
お砂糖
■1g
胡麻油
■2㏄
バター
有塩5g
小松菜
☆5cmカットで2束
人参
☆千切りで中位1/2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジップロック等に■を入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。
  2. 2
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    1を各面2分加熱したら☆を加えて弱火で蒸し焼き3分半。
  3. 3
    再度中火に戻して1-2分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/09/17

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする