中華風ひとくち角煮 レシピ・作り方

中華風ひとくち角煮
  • 約30分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は角切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1をこんがり焼く
  3. 3 ☆を入れて煮立て、蓋をして弱火で30分煮る

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023500
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の角煮中華ドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る