❤小松菜とキャベツとカニかまと茗荷のHOTサラダ❤ レシピ・作り方

❤小松菜とキャベツとカニかまと茗荷のHOTサラダ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
朝ごはんにも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • キャベツ ■ざく切りで8分の1個
  • 茗荷 ■微塵切りで1個分
  • 小松菜 ■茹でた物・2-3cmカットで1/4束
  • カニかま ■粗くほぐして3本程度
  • 胡麻油 ■ティースプーン1/2杯
  • 生姜 ■チューブ1㎝
  • 胡麻 小さじ1~

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにして60wレンジ3分チン。

    余分な水気を捨てて熱い内に■を混ぜる。
  2. 2 1へ胡麻を振りかけて完成❤

    お手持ちの醤油やめんつゆ等をかけてお召し上がり下さいね❤^^❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)

  • レシピID:1090023402
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツキャベツサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る