5種の具材が入ったクリームスープ レシピ・作り方

5種の具材が入ったクリームスープ
  • 約15分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(5人分)

  • えのき 1袋
  • 舞茸 半分
  • キャベツ 1/8個
  • ウインナー 5本
  • 焼豚 3枚
  • 鍋2/3
  • クリームシチューのルウ 半箱
  • シチューのルウ(スイートコーン) 2個
  • マギーブイヨン 1個

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を熱し、キャベツとウインナーに火を通す
  3. 3 ルウとブイヨンを溶かす
  4. 4 えのき、舞茸、焼豚を入れてしんなりするまで煮る

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023076
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る