アプリで広告非表示を体験しよう

すき焼きのタレde❤鶏もも肉と小松菜の卵とじ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
間違いない味❤(*´艸`*)❤

材料(4人分)

鶏もも肉
大きめ1/2枚
塩胡椒
○3-4振り~
にんにく
○チューブ1㎝
生姜
○チューブ1㎝
小松菜
3-4cmカットで2束
すき焼きのタレ
■大3
■2個
サラダ油
■ティースプーン1杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉に○を合わせて良く揉み一口大にカットしておく。
  2. 2
    フライパンを油無しで中火で点火。

    1を皮面から入れて焼いていきます。

    各面2分焼いたら小松菜を加えて弱火で蓋をして蒸し焼き3分。
  3. 3
    2の余分な汁気を捨てて■を加えて中火で半熟まで一気に加熱。

    その後弱火で蓋をして蒸し焼き2分で完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/06/30

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする