❤南瓜と豚肉の生姜焼きのタレ炒め❤ レシピ・作り方

❤南瓜と豚肉の生姜焼きのタレ炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも(・ω・)bグッ❤

材料(2人分)

  • バター 有塩3g
  • 南瓜 ■薄切りで8分の1個
  • 豚もも薄切り ■正味・100g
  • 塩胡椒 3振り~
  • インゲン ☆冷凍カットで40g
  • コーン ☆大2
  • エバラ 生姜焼きのたれ ☆大2
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 南瓜は食べやすい大きさにカットして600wレンジ1分半チンしておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ■を入れて3-4分炒めたら塩胡椒をして更に1分加熱。

    ↑に☆を加えて中火よりもやや弱めの火加減で3分加熱。
  3. 3 最後に胡麻を絡めて完成❤

きっかけ

余った豚肉救済( ´θ`)

  • レシピID:1090022961
  • 公開日:2015/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る