鶏ハム風❤鶏むね肉のパプリカ・バジル・ハム❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は観音開きにする。
更に↑を観音開き。
1まいから計4枚作ります。 - 2 1をフォーク等を使い、1枚につき10回ほどプスプスと穴を開けておきます。
-
3
2と■をポリ袋等に入れて良く揉んで味を馴染ませます。
↑を冷蔵庫で一晩寝かせます。 -
4
シリコンスチーマーに3を入れて600wレンジ5分チン。
上下を入れ替えて再度600wレンジ2分チン。
シリコンスチーマーを取り出して5分以上蒸らして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
同じ赤でも辛みの無い品種のパプリカ❤
ビタミンカラーでホンワリ赤色に❤(人´∀`o)❤