鶏もも肉のビーフシチュー煮込み レシピ・作り方

鶏もも肉のビーフシチュー煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 150g
  • 人参 1/4本
  • 200ml
  • ビーフシチューのルウ 2個
  • コンソメ 小1/2

作り方

  1. 1 鶏もも肉を大きめに切る
  2. 2 人参を千切りにする
  3. 3 鍋に水を熱する
  4. 4 鶏もも肉と人参を入れる
  5. 5 肉の色が変わったら、ルウとコンソメを入れて10~15分弱火で煮込む

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090022659
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る