❤新玉葱とベーコンと小松菜の牛蒡スープ❤ レシピ・作り方

❤新玉葱とベーコンと小松菜の牛蒡スープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃっとスープ❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 新玉葱 薄切り中位2分の1個
  • 小松菜 2-3cmカットで15g
  • ショルダーベーコン 粗微塵切りで3分の1枚
  • にんにく チューブ1㎝
  • 生姜 チューブ1㎝
  • 180㏄
  • 牛蒡スープ 1袋

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分半チンして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022522
  • 公開日:2015/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る