にんにく薫る❤スタミナ源たれのチキンカツ❤ レシピ・作り方

にんにく薫る❤スタミナ源たれのチキンカツ❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ビールのお供にも❤(*´艸`*)❤

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 小さ目1枚
  • 上北農産加工 スタミナ源塩焼きのたれ ■大2
  • にんにく ■チューブ2cm~
  • 胡麻油 ■4-5滴
  • 生姜 ■チューブ1㎝
  • 薄力粉 ★大1.5
  • お水 ★大3
  • パン粉 大3-4程度
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏肉と■をポリ袋等に入れて良く揉み冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。
  2. 2 1へ良く混ぜた★を付ける。

    ↑にパン粉を付ける。

    フライパン等に揚げ油を入れる。

    中温よりもやや弱めの温度で各面3-4分揚げて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022322
  • 公開日:2015/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る