❤春キャベツの芯と人参の皮と花小エビの玉葱スープ❤ レシピ・作り方

❤春キャベツの芯と人参の皮と花小エビの玉葱スープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
エコ(ノ∀`)+○゚*。

材料(1人分)

  • 春キャベツの芯 粗く刻んで2枚分
  • 人参の皮 3cmカットで1本分
  • 花小エビ ティースプーン1杯
  • 200㏄
  • 生姜 チューブ1㎝
  • 玉葱スープ 1袋

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分半チンして完成❤

きっかけ

エコ料理❤(*´ェ`*)❤

  • レシピID:1090022293
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る