❤里芋と2種の茸のガリバタ・めんつゆ炒め❤ レシピ・作り方

❤里芋と2種の茸のガリバタ・めんつゆ炒め❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
ご飯が進む君❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 里芋 ■茹でたもの・10ケ
  • ブナシメジ ■4分の3パック
  • エノキ ■1パック
  • バター 有塩5g
  • にんにく チューブ1㎝~
  • めんつゆ ☆大2
  • 胡麻 ☆大1~

作り方

  1. 1 お鍋にバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ■を入れて5-6分炒めたら蓋をして弱火で5分蒸し焼き。

    再度中火に戻して☆を加えて2分ほど炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022034
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る