❤白菜とさつま揚げと鶏むね肉の炊いたん❤ レシピ・作り方

❤白菜とさつま揚げと鶏むね肉の炊いたん❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
すき焼きのたれで間違い無い味❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • ■20㏄
  • すき焼きのたれ ■50㏄
  • お砂糖 ■ティースプーン1杯
  • 生姜 ■チューブ1㎝
  • さつま揚げ ■太めの千切りで3枚
  • 鶏むね肉 蒸した物・一口大カットで小さ目1枚
  • 白菜 千切りで3枚

作り方

  1. 1 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後鶏むね肉と白菜を入れて弱火で4分半加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021989
  • 公開日:2015/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る