❤そぼろ&水菜+炒り卵のどんぶり❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
そぼろはいつもお世話になってるcln_akikoさんのレシピ❤
「お弁当の下ごしらえ9☆☆鶏の塩そぼろ☆☆」レシピID: 1290012804です❤いつも有難う(人´∀`o)❤ -
2
炒り卵を作ります。
フライパンを油なしで中火で点火。
混ぜた■を入れて半熟まで加熱。
↑に水菜を加えて更に2分ほど炒めてポロポロにする。 -
3
どんぶりにご飯を入れる。
1と2を置き好みで紅生姜を置き完成❤ - 4 使ったのはこれ❤
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炒り卵で大活躍❤(人´∀`o)❤