【離乳食】鶏ミンチ&ピーマンのリゾット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ●パラパラ鶏ミンチ 大さじ1
- ●ピーマン(茹でて刻んだもの) 小さじ1
- ●パプリカ(茹でて刻んだもの) 小さじ1
- ●トマトソース 大さじ1
- ●水 大さじ1
- ▲ご飯 70g
- ▲赤ちゃん用野菜スープ(粉末) 小さじ1
- ▲粉チーズ 小さじ1
- 粉パセリ 少々
作り方
- 1 耐熱の器に●印を入れ、ふつふつするまで加熱します。
- 2 ▲印を加え、混ぜます。
- 3 器に盛り、パセリを散らして出来上がりです。
-
4
トマトソースはこちらをご参照下さい。
【離乳食】色々使える♪トマトソース
レシピID:1090018543 -
5
鶏ミンチはこちらをご参照ください。
【離乳食】色々使える♪パラパラ鶏ミンチ
レシピID:1090018795
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- リゾット
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)