❤青梗菜とトマトの玉葱・生姜スープ❤ レシピ・作り方

❤青梗菜とトマトの玉葱・生姜スープ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ぱぱっとスープ❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 300cc
  • トマト 粗くカットで小さめ1個分
  • 青梗菜 外側の葉っぱ・ざく切りで1枚分
  • 玉葱スープの素 1袋
  • 280cc
  • 生姜 チューブ1cm
  • 好みでバジル 粉末2振り~

作り方

  1. 1 耐熱性のあるカップに全てを入れて600wレンジ2分20秒チンして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021716
  • 公開日:2015/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る