【離乳食】角切りサーモン&白菜のミルク煮 レシピ・作り方

【離乳食】角切りサーモン&白菜のミルク煮
  • 5分以内
  • 100円以下
不二子ちゃん2号
不二子ちゃん2号
ストック食材で簡単離乳食(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱の器に●印を入れて混ぜます。
  2. 2 残りの材料を加え、レンジでふつふつするまで加熱します。
  3. 3 混ぜて出来上がりです。

きっかけ

1歳の娘に。

おいしくなるコツ

分量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1090021557
  • 公開日:2015/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)サーモンクリームシチュー幼児食(1歳半頃~2歳頃)離乳食完了期(12ヶ月以降)
関連キーワード
作り置き クリーム煮 白菜
料理名
シチュー
不二子ちゃん2号
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • かずきちSP
    かずきちSP
    2018/12/09 17:36
    【離乳食】角切りサーモン&白菜のミルク煮
    いただきもののサーモンがちょっと塩辛かったので味付けに苦労しましたが、美味しくできました♪
    ありがとうございました♪
  • ★とっこ
    ★とっこ
    2015/06/14 22:56
    【離乳食】角切りサーモン&白菜のミルク煮
    双子の娘たちがぱくぱく食べてくれました(*^^*)ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る