スープジャーde❤パプリカと小松菜の生姜スープ❤ レシピ・作り方

スープジャーde❤パプリカと小松菜の生姜スープ❤
  • 約30分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 熱湯 ■保温用350cc
  • パプリカ ■赤・黄色・各微塵切りで10g
  • 小松菜 茹でたもの・2cmカットで15g
  • 熱湯 350cc
  • 生姜スープの素 市販・顆粒3g
  • 生姜 チューブ1cm

作り方

  1. 1 使用したポットは・・・

    和平フレイズ
    フォルテック・ランチ ハンディランチポット 400ml です❤
  2. 2 スープジャーの中へ■を入れて3分待機。

    その後お湯だけを捨てる。
  3. 3 2の中へ小松菜と熱湯と生姜スープの素と生姜を入れ蓋を閉める。

    数回シェイクして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021433
  • 公開日:2015/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープジャー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る