サッパリ美味しい❤小松菜と蒲鉾のおかか和え❤ レシピ・作り方

サッパリ美味しい❤小松菜と蒲鉾のおかか和え❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
寿司酢で簡単❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 小松菜 茹でたもの・3cmカットで2束
  • 蒲鉾 太めの千切りで板・2分の1枚
  • 寿司酢 小さじ2
  • ごま油 ティースプーン2分の1杯程度
  • 生姜 チューブ1cm
  • 鰹節 ■1パック
  • 胡麻 ■ティースプーン1杯程度

作り方

  1. 1 ボウル等に■以外を入れて良く混ぜる。

    冷蔵庫で出来れば1時間程度寝かせます。
  2. 2 1へ■を加えてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021403
  • 公開日:2015/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る