❤魚肉ソーセージと牛蒡とコーンの卯の花❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生おから
- 100g
- 水
- 230cc
- 牛蒡
- 冷凍ささがき30g
- コーン
- 20g
- 魚肉ソーセージ
- 輪切りカットで1本分
- ほんだし
- ティースプーン1杯程度
- 生姜
- チューブ1cm~
- パルスイート
- 小さじ2分の1~
- 薄口醤油
- ■小さじ2
- 味醂・清酒
- ■各小さじ1
- 葱
- 有れば小さじ1
作り方
-
- 1
- 小鍋に■以外を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で4分加熱。
その後■を加えて弱火で5分ほど加熱して汁気を飛ばして葱を散らして完成❤
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