アプリで広告非表示を体験しよう

❤魚肉ソーセージと牛蒡とコーンの卯の花❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
和む味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

生おから
100g
230cc
牛蒡
冷凍ささがき30g
コーン
20g
魚肉ソーセージ
輪切りカットで1本分
ほんだし
ティースプーン1杯程度
生姜
チューブ1cm~
パルスイート
小さじ2分の1~
薄口醤油
■小さじ2
味醂・清酒
■各小さじ1
有れば小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小鍋に■以外を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で4分加熱。

    その後■を加えて弱火で5分ほど加熱して汁気を飛ばして葱を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/03/05

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする