❤魚肉ソーセージと牛蒡とコーンの卯の花❤ レシピ・作り方

❤魚肉ソーセージと牛蒡とコーンの卯の花❤
  • 約15分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
和む味わい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 生おから 100g
  • 230cc
  • 牛蒡 冷凍ささがき30g
  • コーン 20g
  • 魚肉ソーセージ 輪切りカットで1本分
  • ほんだし ティースプーン1杯程度
  • 生姜 チューブ1cm~
  • パルスイート 小さじ2分の1~
  • 薄口醤油 ■小さじ2
  • 味醂・清酒 ■各小さじ1
  • 有れば小さじ1

作り方

  1. 1 小鍋に■以外を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で4分加熱。

    その後■を加えて弱火で5分ほど加熱して汁気を飛ばして葱を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090021273
  • 公開日:2015/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る