❤車麩と蒸し・鶏胸肉のマヨネーズ焼き❤ レシピ・作り方

❤車麩と蒸し・鶏胸肉のマヨネーズ焼き❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 ■蒸したもの・2分の1枚分
  • 車麩 ■輪切りカット2枚
  • コンソメ ☆顆粒2g
  • 熱湯 ☆100cc
  • 生姜 ☆チューブ1cm
  • チーズ 20g
  • マヨネーズ 小さじ1~
  • 塩胡椒 2-3振り

作り方

  1. 1 車麩は袋の表記通りにお水で戻して柔らかくしておく。

    水分をギュッと絞っておく。
  2. 2 車麩と鶏胸肉は食べやすい大きさにカットしておく。
  3. 3 耐熱性のあるココット等に■を入れる。

    ☆を混ぜたものを注ぐ。

    チーズ、マヨネーズ、塩胡椒を置き、トースターで7分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090020983
  • 公開日:2015/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る