❤パッタイペーストと竹輪と小松菜のココット❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
使ったのはコレ❤
スリーシェフ パッタイペースト 227g
本来はタイ焼きそばの素 -
2
耐熱性のある器に■を入れてザックリ混ぜる。
↑の中央に卵を割り入れて菜箸等で黄身部分を軽くほぐす。
パッタイぺーストと白ごまを置きフンワリとラップをかける。 -
3
800Wレンジ1分半チンして完成❤
↑
半熟具合はお好みで^^;
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)