❤小松菜とキムチと玉葱と卵の食べる・スープ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
■をお鍋に入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後弱火で2分加熱。 -
2
1を再度沸騰させます。
沸騰したらそのままゴボゴボ言う程度まで加熱。
↑
中火で約1分ほど。
溶き卵を入れて更に中火のまま1分加熱。 -
3
2の火加減を弱火にして蓋をして2分加熱。
小松菜を加えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
受験勉強も頑張って欲しいです❤(人´∀`o)❤